跳至主要內容

就《社會工作學歷評核準則》收集書面意見(提交限期將延至2017年2月28日)

[18/10/2016]

各位註冊社工:
 
社會工作者註冊局 ﹝註冊局﹞ 計劃就《社會工作學歷評核準則》(2014年10月15日修訂版本) 進行檢討工作,現誠邀閣下提供書面意見及建議。 
 
資格評核及註冊委員會是註冊局轄下的委員會之一,負責檢討《社會工作學歷評核準則》,並就此向註冊局作出建議。
 
現時的《社會工作學歷評核準則》於2014年修訂,資格評核及註冊委員會現正計劃展開新一輪的檢討工作,收集有關人士的意見和建議,包括註冊社工、學院、專業顧問、社福機構、社工專業團體、社工工會組織、服務使用者以及社工學生。在考慮各方的意見後,委員會將草擬《社會工作學歷評核準則》的修訂,交予註冊局考慮。《社會工作學歷評核準則》(只備英文版本) 已上載到註冊局網頁的「學歷認可」一欄 。
 
請注意,閣下需於2017年2月28日前把意見書送抵註冊局辦事處,並在意見書上列明閣下所代表的團體或以個人身份發表意見。請把意見書郵寄至香港筲箕灣南安街83號海安商業中心二十七樓 社會工作者註冊局註冊主任收,或電郵至info@swrb.org.hk。 
 
如有任何疑問,請致電2591 1955聯絡註冊主任。
    
社會工作者註冊局主席
倫智偉 啟
回到頁首